- Filmographie

- Photographies

- Présentation de la Photographie

- Publications

- Périodiques

- Programmes

- Affiches

Aide

Présentation de la Photographie

Sur cette page sont affichées de façon analytique les données enregistrées pour la photographie sélectionnée.  Parallèlement, s’affiche la vignette de la photographie numérisée. La touche « zoom » permet d’agrandir la photographie. En utilisant les liens « Suivante » et « Précédente » (lorsqu’ils sont disponibles), vous pourrez voir la photographie suivante du film en question. Pour que le zoom puisse fonctionner, il est indispensable d’installer le logiciel FLASH PLAYER.