- Filmographie

- Photographies

- Publications

- Périodiques

- Présentation du Périodique

- Programmes

- Affiches

Aide

Présentation du Périodique

Sur cette page sont affichées de façon analytique les données enregistrées pour le périodique sélectionné.  Parallèlement, s’affichera la vignette du périodique numérisé. La touche « zoom » permet d’agrandir la photographie. En utilisant les liens « Suivante » et « Précédente » (lorsqu’ils sont disponibles), vous pourrez voir la photographie suivante du film en question. Pour que le zoom puisse fonctionner, il est indispensable d’installer le logiciel FLASH PLAYER.