- Filmographie

- Photographies

- Publications

- Présentation de la Publication

- Périodiques

- Programmes

- Affiches

Aide

Présentation de la Publication

Sur cette page sont présentées de façon analytique les données enregistrées et transmises de la publication choisie. Parallèlement, s’affiche la vignette de la page numérisée. La touche « zoom » permet d’agrandir la photographie. En utilisant les liens « Suivante » et « Précédente » (lorsqu’ils sont disponibles), vous pourrez aller sur la page suivante de la publication choisie. Pour que le zoom puisse fonctionner, il est indispensable d’installer le logiciel  FLASH PLAYER.