Filmographie

Photographies

Publications

Périodiques

Programmes

Affiches

Filmographie

Recherche avancée dans la filmographie
Titre Année de Production Réalisateur
1 ΚΑVALA – NOVEMBRE 74 1974 KOMNINOU MARIA, ADAMOPOULOS THEODOROS
2 ALUMINIUM DE GRECE 1963-1966 KOUNDOUROS ROUSSOS
3 ANTIQUITES D’ATHENES
4 COUCHE DE DESTRUCTION (LA) 1980 VRETTAKOS KOSTAS
5 ELECTRE A EPIDAURE 1938 MELETOPOULOS A.
6 EPAMINONDAS THOMOPOULOS 1975 ADAMOPOULOS THEODOROS
7 FOIRE INTERNATIONALE DE THESSALONIQUE 1965 KOUNDOUROS ROUSSOS
8 LAISSÉS POUR COMPTE (LES) 1982 ZOIS KOSTAS
9 MÉTÉORES 1924
10 MUSEE ZYGOMALA 1925
11 SAUVETAGE DU MONUMENT (LE) 1987 VRETTAKOS KOSTAS
12 SCULPTOR ANTONY SOCHOS ADAMOPOULOS THEODOROS
13 SCULPTOR MICHAEL TOMBROS ADAMOPOULOS THEODOROS
14 SUR LES TRACES D' ALEXANDRE LE GRAND 1963 KOUNDOUROS ROUSSOS
15 THESSALONIQUE 1962 KOUNDOUROS ROUSSOS

*Le catalogue de films grecs présenté ici, ne signifie pas qu’il a été sauvegardé dans sa totalité, ni que les films mentionnés se trouvent déposés à la Cinémathèque de Grèce.